BL_GERICHTE 720 23 194 / 81 vom 11. April 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 11. April 2024 (720 23 194 / 81) - BL Gerichte (2024)
Medizinische Massnahmen; Die Voraussetzungen gemäss Art. 23bis Abs. 3 IVV für eine stationäre Auslandsbehandlung sind vorliegend nicht erfüllt.